Юдоль

Виктория Готиккросс
Вскользь и вдоль. Нити разрезаны поперёк.
Я зажата в углу, как затравленный дикий зверёк.
На душе нарастает блестящая, но чешуя.
Понимаешь, ты сам не свой и я не своя.

Обними, приголубь, без этого жить не хочется.
Ну когда же меж нами ущелье лесное кончится?!
Ну когда же возьмёшь мою руку, положишь на грудь
И промолвишь: "Родная, ну будь со мной. Будь!"