Поговорю с тобою, Мама...

Валентина Одинцова 2
Мамочка, милая, моя родная,
Поговорю я с тобой, дорогая!
Где-то там меня услышь, не грусти,
Дочь свою за всё, за всё ты прости...

Вижу ласковый твой взор пред собой.
Прядь волос, убелённых, судьбой,
Руки в синих жилках - в просвет,
Всё - в тебе жизнь, всё - в тебе свет!

Ты молилась и пред господом сейчас,
Вижу как  роса - слезинки из глаз...
Хоть какому рада счастью  моему,
А беду свою сама я отведу.

По тебе родные все скучают,-
Но, конечно всё в жизни бывает,
И сестра становится врагом -
Всё делила, да делила дом...

И лишь там, под кущами садов,
Не струится злато, высь домов.
Под сиянием солнца, где ВРАТА,
Лишь ДУША – земная красота!

Мама, в тебе столько  красоты!
 Мама, в тебе столько доброты!!
Ты готова всем её раздать,
 Но она не кончится опять!

Не жалела ты себя никогда,
Всё работа, дети, суета...
Отдохнёшь теперь в лазури -  в раю...
Всё, что сделала для нас, благодарю!!!

1999г


..

!