Ты не пугай меня, зерцало...

Евгения Зих
Ты не пугай меня, зерцало,
Что моё время ускакало,
Но не смотрюсь в тебя с тоскою,
Хоть не являюсь молодою.
Рекою убегают годы,
Приходят горе и невзгоды.
Уходят в мир иной родные,
А волосы мои - седые...
Но улыбнусь зерцалу смело:
Нет, я ничуть не постарела!

16.10.15