Молитва

Виктория Борисова 2
15.10.2015

Колосянам 4:2 «Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением».

 
Учит мамочка, что должно
День с молитвы начинать.
Бог нас любит - мне не сложно
Утром раненько вставать.

Только солнышко  в окошко
Лучиком посветит мне,
Вместе я сложу ладошки,
Помолюсь о новом дне.

Богу я скажу спасибо
За спокойный мирный сон,
Чтобы слушаться дал силы
Попрошу – и даст мне Он.

Помолюсь о маме с папой,
И о бабушке своей,
Чтобы много, как когда-то
Бог давал здоровья ей.

И о сестрах, и о братьях,
И о церкви попрошу.
Всех друзей и все занятья
Иисусу приношу.

После этого спокойно
Сразу в сердце у меня.
Рядышком колени склонит
Наша дружная семья.

И теперь мы все готовы
С Богом этот день прожить:
Ведь минуткой каждой новой
Нас Он учит дорожить.

А когда наступит вечер,
Мы молиться будем вновь,
И благодарить за встречу,
 За добро и за любовь