Желания

Екатерина Грушецкая
Желания побуждают
Быть кем-то или казаться.
Желания побеждают
Время, страх и пространство.

Жизнь абзац за абзацем -
Страницы предубеждений.
Святош превращая в мерзавцев,
Желанье дает наставление.

Мечты не приходят авансом,
Желанье уйти без сомнений...
Но жизнь заклинает остаться
Ради ее наслаждений.