Царица - хризантема!

Галина Зырянова
      
      Есть замечательный цветок
      И он с большим секретом,
      И вводит всех всегда в восторг,
      Скрывать нельзя об этом.

      Лишь поздней осенью цветет,
      Природа увядает,
      А он привет цветеньем шлет,
      Когда вокруг все вянет.

      Его цветочки веселы,
      К ним, несомненно, тянет.
      Они божественно милы,
      И взор всегда ласкают!

      Приятный аромат несут
      От клумбочки у дома,
      И праздник создают! Салют!
      Царица - Хризантема!



     16.10.2015г.