В листьях священных трав...

Лисовская Татьяна
В листьях священных трав,
В шуме ветвей дубов,
Верность душе отдав,
Вечно живет любовь...

Снова идти одной,
Помня небесный рай,
Плыть тишиной лесной,
Верить шальным ветрам.

Сотни влюбленных глаз
Тайну небес несут,
Нежностью тихих фраз
От не-любви спасут...

Снова кружить одной
В ритме ночных дождей,
Веря - пройдут весной
Слезы души моей.

В листьях священных трав
Капли красивых чувств,
В шуме густых дубрав
Слышать тебя хочу...

Время иных миров.
И за паденьем...взлет...
В звездном полете снов
Небо к себе зовет.