К

Ошибочная Случайность
Ее имя выбито у меня в груди;
Такое светлое, святое, зеленое.
Все мои печали позади,
и миры все отдаленные.

Кричит звонко, влечет за собой
в неизведанное, закрытое море.
Я потерян и убит тобой,
не пойму: это радость иль горе?

А мне важно ли это спустя
целый год, пару месяцев сверху?
Ты стоишь, рыжий кончик волос теребя,
не заботясь, отдаешься смеху.

Такой детский, с наивною ноткой.
И откуда ты, чудо, пришло?
Такой нежной, красивой походкой,
что с ума меня так свело.

Что же делать мне, моя дорогая?
Променял свою жизнь на тебя.
Я умру, за тебя догорая,
за нас вместе умру, любя.