Кудесница Осень

Татьяна Фуфаева
1.Дождик неустанно,
  Задает вопросы,
  Россыпью колючей он по стеклам бьет.
  Осень с тонким станом
  И рябиной в косах,
  По ночному городу бредет.

Припев:Осень, кудесница Осень,
       В свете ночных фонарей,
       Осень, печальная Осень,
       Снова стоит у дверей.

2.В вальсе закружила,
  Все деревья в парке,
  Желтый лист осенний по ветру летит.
  И заворожила,
  Поцелуем жарким,
  Веткой хризантемы ,
  За собой манит.

Припев.

3.Плакала, прощаясь,
  Льдинками-слезами,
  А холодный ветер обжигал висок,
  В лето возвращаясь,
  Лунными ночами,
  Там, где пляж у моря, волны и песок.


Октябрь 2015 г.