Кабаколокол

Константин Басалаев
Колокол долго волок в кабак
Вчера был умный, сегодня дурак
Завтра голова превратится в член
Тлен – это мир, а мир – это тлен.

И слова ложатся как б**ди грубые
В мыслях глаза, а за ними – губы
Эта чехарда из слащавых органов
Обязательно будет порвана.

А возраст как п**ор долбится в зад
Заведу-ка я коз, посажу-ка я сад.
Буду нюхать цветы и молчать вам в лицо
Буду я подлецом. Буду, б**ть, подлецом.