Свобода...

Бесконечный Век
Свобода не нуждается в пространстве
достаточно, чтоб не было преград.
Для мысли нужно только постоянство,
что где-то есть зарытый кем-то клад.

И мы отключим прошлое от тела
как лишний груз, чтоб облегчить полёт.
Возможно сердце может быть терпело б,
но так душа свободы не найдёт...