Сила слова

Идущая Следом
Одно слово,
но рождённое и предназначенное для Тебя,
способно пробудить или проявить что- новое, до сих пор неведомое.


Вопрос: Мимо скольки Посланцев мы прошли по жизни?
Ответ: нискольких;)

---
из ответа на рецензию.

А слово слышишь тогда, когда в состоянии принять. Причём готовность принять может присутствовать годами... а если нет сил взять...то и мимо))

Когда организм зацвёл) и Слово как пчела его опыляет..
Когда как иссохшая пустыня впитываешь живую воду...)

И это не отвлечённые размышления, домыслы или полёт фантазии...

Получается, что упорно сотрясая Вселенную своими размышлениями..., однажды оказываешься в нужном месте...
И её вибрации нежно касаются тебя...

----
написано в 2015... согласна с этим. с небольшим дополнением)
сотрясая не только размышлениями, но и соответствующими им действиями. без действий никаких результатов роста быть не может.
28.05.18