О!!! Привет! Не виделись сто лет!

София Полянская
           ***


- О! Привет! Ну, как дела? Нормально?
Мы с тобой не виделись сто лет!
Отчего же выглядишь печально?
Что ты говоришь?! Везенья нет?
Да ты что?!! В разводе? Бизнес лопнул?!
Негде жить и нету ничего??!!
Слушай, у тебя же есть мой номер?
- Есть конечно!!
- Удали его.