Пишу тебе...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пишу тебе на небеса.
А вдруг поможет?
Немного мысли причесав,
Прости, о Боже!

Что потревожила тебя,
Но ты ведь знаешь,
Ветра холодные знобят
И льдинок залежь

Не разгрести самой, опять
Внутри всё стынет,
Тепла души не отыскать
В моём мужчине.

Чтоб свет душевный не померк,
Когда так вьюжит,
Необходим нам человек.
Эх, неуклюже...

Пытаюсь объяснить о том,
Что сердце гложет,
В его я взгляде плутовском
Тону, о Боже!