К2-форизмы

Гуру Руин
Кто раньше
встаёт,
тому больше
работать,
или дольше
бездельничать.

Крайние меры
начинаются
с поисков
фланговых.

Криминалиату
нечего терять,
кроме своих
золотых цепей…

Красота
спасёт Мир
не только
от Гармонии…

Когда все
равны,
некоторых начинают
и заравнивать…

Кто может
многое,
понемногу должен
всем.

Красоту Любви
труднее всего
разглядеть
в кривых
зеркалах Ревности.

Как мало
человеку нужно
для Счастья!
Так же
много,
как и для
Горя…

Конечный
продукт эволюции
однажды прикончит
и саму
Эволюцию…

Киллерам
не нужны
свидетели
как их
успехов,
так и неудач…

Когда
не за что
ругать,
ищут за что
можно
не похвалить.

                Бонус

Кто
не курит,
тот и в перекуры
пьёт…