пустота

Бабаев Дмитрий
Пустота опять закралась в мою душу
Я привык к тебе, ну здравствуй как дела?
Хочешь мы накроем скромный ужин
Нам не нужно ждать подачек ни с чьего стола

Мы с тобою стали неразлучны
Есть ли смысл что-нибудь менять
Вот опять ты мне не отвечаешь
Думаешь что нужно подождать?

Да зачем, ведь все и так нормально
На работе ценят, ждут друзья
Можем погулять, а хочешь выпьем?
Алкоголь влиять не может на тебя

Ты со мной, куда тебе деваться
Нужно с кем то жить и с кем то спать
Пустота, с тобой мне не расстаться
Снова здравствуй, как твои дела?

16.10.2015