Евпатория, октябрь

Георгий Подкорытов
«Жизнь взаймы» Ремарк с безлюдным пляжем.
Ветер, море, солнце — лепота!
Чайки грустные, пустые лежаки и даже
Непонятно, люди — почему не едите сюда?
Евпатория, начало октября.
Солнце, море, одинокий пляж и я...