Где любовь - там и Бог

Оля Никитина
Хорошо под сияньем созвездий      
Над родною землёю лететь               
Я пою чтобы стать твоей песней    
Чтобы смог ты однажды пропеть   
      
       Вдохновенную музыку строк    
       Всей душой:               
       Где Любовь – там и Бог   

 
Наше счастье земное так зыбко -
От печали спасения нет.
Я хочу быть твоею улыбкой
И дарить тебе радость и свет.

      Ветерок поцелует в висок
      И шепнет:               
      Где Любовь – там и Бог.

 
Жизнь нас учит примерно и строго         
Выбирать лишь прямые пути.
Я хочу быть твоею дорогой
И с тобой по ней вместе идти.

       Голубой придорожный цветок
       Нам кивнет:               
       Где Любовь – там и Бог.



https://www.youtube.com/watch?v=v2Prn8T4FuU