завтрак. мюсли. зеленый чай

Эндрю Николс
завтрак. мюсли. зеленый чай. крекер с черничным джемом.
позитивные аффирмации. йога. блог. поездка по магазинам.
встреча с друзьями. работа. покупка билетов на юг.
доброе утро, мой близкий, милый, любимый друг!