Мы не вернёмся

Тим Кеццинг
Ты предала меня лишь раз,
Но не случится это вновь.
Забыл улыбку, взоры глаз.
Уж не вернётся та любовь.

Да ине будет тех ночей,
Когда любили мы друг-друга.
Воспоминания разбей,
Подумай, ты ль моя подруга?

Бывает в жизни всё и вот
Не знала ты, что будет так.
Взяла крутой ты поворот.
Итог: попала ты впросак.

Не нужно чувствами играть,
Не говори что это можно.
Тебе на чувства наплевать,
А объяснить всё невозможно.

Была ли страсть? Была ль любовь
С твоей, той странной стороны?
Не возвратить тебе, лишь вновь,
Лишь вновь погрузишься в мечты.

В мечтах воспоминаний сласть.
В них прахом чувства полегли
И вот уж потеряли власть
Те чары, что тянуть могли.

И какова мораль теперь?
С любовью нечего играть!
Ведь очень громко хлопнет дверь,
Наложится табу, печать.

Девчёнки, эти игры все
"Под монастырь" подводят в раз.
Поймите. Не вернуться те,
Те парни, что любили Вас...

1998г.