Молитва к Роду

Ирина Кох
"Отцы наши, матери наши,
Братья наши, сестры наши,
Любимые наши, сильные наши,
Благословенные наши,

Услышьте меня, взываю я к вам,
Поддержите меня, где падаю,
Подскажите там, где не вижу,
Обнимите там, где нуждаюсь,
Прошу вас простить, прошу отпустить
силу на волюшку, силу праведную,
Прошу наставить на путь праведный
И освятить дорогу вязкую нуждающимся."

03.07.2015