Королева снов

Никита Ще
Ты ядом мою душу поражаешь,
Как беладонны капелька в воде.
И светом мою сущность озаряешь,
Как света путь к потерянной звезде

И я сражусь с ужасным драконом
За поцелуй, иль твой единый вздох.
И если надо, подниму знамёна,
Пройдя по городам наших эпох.

Я детям расскажу в своей балладе,
Про королеву мои вечных снов,
Про вырванные листики в тетради,
Как символа моей любви оков.