глУбЖЕ

Иньфинити Любви
Ты в меня погружаешься сладко,
Чтобы иметь без остатка.
Податливую плоть раскрываешь,
Всецело неф заполняешь.
Твой упругий клинок наблюдаю,
Сдерживаюсь, не кончаю.
Любуюсь ритмичными толчками,
Упираюсь в грудь ногами.

В пах накатывает волной цунами,
"Глууубже" молю губами...