Твоя тень

Вильна Птаха Едина
Ты ушел…а тень твоя осталась,
И ее теперь любить я буду всей душой!
С ней буду пить любимое вино,
С ней я схожу в кино.
С ней сяду у реки
И помечтаем вместе,
Я расскажу о судьбах разных…
С ней буду спать,
Сплетясь в кольце объятий страстных.
Ей прошепчу люблю,
И поцелую нежно,
Вдохну любимый аромат.
Проснусь, и ей скажу:-
Привет-пока, я на работу,
И ей я приготовлю ароматный чай.
Она меня проводит до калитки,
И унесемся вместе в рай…
Где нега, счастье и блаженство,
И мы с тобой как Ева и Адам.
Идем по яблочным садам,
И змея-искусителя там нету…
А вечером я снова буду пить вино,
И спать в ее объятьях нежных,
И снова прошепчу "люблю"…
Я не тебе, а ЕЙ….!!!

2008