Осенний снег

Ирина Сеньчукова
Осенний снег,как манна с неба,
Кружит над грешною землей.
Его поймать на счастье мне бы
И принести к тебе домой.

Осенний снег,с приветом зимним
Блестит на солнце,как алмаз.
Снег-замороженные ливни,
Подарок осени для нас.

С осенних туч летят снежинки,
Покрыты снегом тополя.
Волшебно-белою блондинкой,
В миг стала модница-земля!

Сорву тебе со снегом розу,
Ее дыханием оживи.
Осенний снег,всего лишь проза,
И многоточие в любви...