Ну здравствуй мой любимый мальчик

Ксения Вишневская 2
Ну здравствуй мой любимый мальчик,
Мой зайчик, кусочек моей души, кольцо на пальчике...
Я так скучаю по нашему с тобой августу,
Бессонным ночам, мокрым простыням,
Разговорам без умолку,
Как брал своей рукой мою руку,
Как я вставала на цыпочки, чтоб дотронуться до губ твоих,
Как боялась смотреть в глаза твои,
Чтоб не утонуть в них окончательно,
Как ты слушал меня всегда очень внимательно...
Я так скучаю по твоему голосу,
Как шептал мне на ухо всякие глупости
О чувствах своих без всяких премудростей.
Как помнил на теле каждую родинку
И каждый изгиб его знал наизусть...
Я помню все твои обещания
И каждое по отдельности
И рассказы про твои жизненные ценности...
Я так скучаю по твоему запаху,
Ведь раньше он всегда был на моих волосах,
А сейчас нет даже блеска в моих глазах...
Я помню твои прикосновения,
Мурашки по коже,
Ощущения ни на что не похожие,
Поцелуи до замирания в сердце....
Ожидания у окна, потом бессонные ночи...
Дрожь в голосе, тишина на телефонном проводе...
Длительные ожидания,
Мне было плохо даже сутки без твоего внимания....
И я помню, как я влюбилась,
Окончательно и бесповоротно,
Просто с тобою забылась и отдала себя полностью....тебе....

Ну здравствуй мой такой далекий,
Но все еще любимый и в сердце моем хранимый.
Ты знаешь, я стала ненавидеть сентябрь,
Ведь с первыми опавшими листьями
Ты стал отдаляться, просто немыслимо,
Просто невыносимо осознавать, что ты больше не мой...
А я все еще твоя...
И в сердце своем любовь храня,
Я все еще жду тебя,
Живу воспоминаниями, твоими обещаниями,
А ты все чаще отдаляешься,
Просто молчишь....
А я схожу с ума от ожидания
И без твоего внимания.
От этих длинных гудков в трубке,
Разговоров всего по минутке...
По ночам борюсь с бессонницей....
Я все чаще стала задыхаться,
Но уже не от твоих поцелуев, а от боли,
Что ты сейчас не со мною....

Нас разделяют города и страны,
Тысячи ненавистных мне километров...
И в голове все эти моменты....
Я не могу дотянуться до тебя рукою
Просто прийти, когда мне хочется,
Просто обнять и о любви своей сказать...
А может просто промолчать...
Но рядом быть, да, просто рядом быть....
Я не могу все еще тебя отпустить.
Забыть, нет, не хочу тебя забыть...
Но если ты решил все для себя
И в сердце твоем пустота,
То просто отпусти,
Скажи об этом и не томи...
Не молчи, прошу тебя, пожалуйста не молчи...
И ты верни тогда ключи от моего сердца,
Если в твоей жизни больше нет места
Для меня, для нас с тобой...

Просто отпусти, уйди, прошу и я забуду,
Я обязательно тебя забуду....со временем....
Но больше я никого любить не буду,
Я обещаю, сама себе....
Искореню ее, я как простуду
И сердце спрячу за замки,
На этот раз я выкину ключи,
А ты мне больше не звони, не надо,
Просто пропади....

Прошу тебя уйди....

-К.В.- (Ксения Вишневская)