Ютуб

Творятель
а если бы это был Янукович и правосековские уроды?

Порошенко надо было "ЗАВАЛИТЬ" еще в Крыму!.. Но кто знал??? Новости Украины сегодня
2Фотография профиля пользователя Sergey PsvФотография профиля пользователя Валерий АртюгинФотография профиля пользователя Welesqwerty
Скрыть комментарии

Sholdy10008 сент. 2015 г.


 
 
+Валерий Артюгин
Якби Яника правосекі завалили - це було б щастя! За його боягузтво це б було найменше покарання !!!

Валерий Артюгин8 сент. 2015 г.+2
3
2
 
 
+Sholdy1000 так можэ и порошенку надо было вальнуть?

Sholdy10008 сент. 2015 г.+10
9
10
 
 
+Валерий Артюгин Та треба було! Але хто ж знав що він через 2 місяця почне війну проти власного народу !!!
Народ думав що він мир принесе. А він, гнида, бійню влаштував !!!!
Перевести

Sergey Psv6 окт. 2015 г.


 
 
+Валерий Артюгин Тогда Янукович очень смешно бы выглядел :)

Валерий Артюгин6 окт. 2015 г.+1
2
1
 
 
+Sergey Psv я думаю он бы был убит.

Welesqwerty14 окт. 2015 г.


 
 
+Валерий Артюгин а зачем из правого сектора обзывать, ты что судья? мне не нравятся ваши руссофашисты но я не обзываю их. Чем плох национализм или его у вас нет.

Валерий Артюгин18:43


 
 
+Welesqwerty здоровый национализм вещь отличная. Но правосеки это радикальные нацисты-террористы. Русские нацики такие же идиоты как и все нацики. Зачем ругаю? За их античеловеческие преступления и сатанинскую риторику.
Свернуть

Welesqwerty19:17


 
 
+Валерий Артюгин а скольких ты знаешь лично, знаешь ли статут этого обьединение его цели - просвети, фашистом можно и тебя назвать за отношение к группе людей которых ты бы хотел уничтожить. Приведи пример сатанинской риторики - это высказывание с новостей киселева. сам мне напиши не используя бред новостей.
Свернуть

Валерий Артюгин21:49


 1
Изменить
 
+Welesqwerty не сочтите за труд прочтите комментарий и то шо под ним. Где я призывал уничтожать правый сектор? Или вы все мои комментарии и ответы в Ютьюбе прочли? Дядя пойми языком Киселевской пропоганды со мной сейчас говорите Вы (уважительное обращение). Мне посрать на Киселева и Шустера, на Соловьева и Арестовича. Все они на словах ****аболы козырной масти. А на деле моськи лающие на слона. Жиды пархатые (не путать с евреями - народом первым познавшим единого(ну конечно после Зороастрийцев) Бога).Я прекрасно понимаю что среди них огромное количество хороших и добрых людей, но они просто не понимают, что разбив в комнате окно ты не сделаешь окружающую среду комфортнее на долгое время. Ведь падать не вставать, ломать не строить) Добра Вам!