Благодарю

Попович Карина
Я как вода:
В какой сосуд нальешь,
такую форму принимаю,
Твои все раны омываю,
Себя при этом забываю,
Но ты ко мне не льнешь.

Я как свеча:
Горю, горю,
но не сгораю,
По каплям тихо обтекаю.
В твоих руках я воском таю,
А ты все прячешься в ларю.

Себя тебе я подарю.
Ты забирай! "Я" мне не надо,
Сама себе уже не рада,
Не хочешь? Что же, ну и ладно.
За все тебя благодарю.