по осенней набрякшей пороше

Александр Кононенко
по осенней набрякшей пороше
подойдёт пионерская смена
чипполинам и прочим гаврошам
удаляют мозги постепенно
не окажется порко мадонной
поросёнок по имени порки
и мишутка из плюшевой корки
заиграет кровавым гормоном
доберётся мальчиш до савойи
припаркует победу и волгу
и отгрузит подарки под ёлку
и проедет по ней гумконвоем
и войдёт василисой напрасной
в почерневшее всё-таки море
и развесит на вантах подрясник
душно метя погром территорий