О, кто-нибудь, приди, нарушь

Александр Кононенко
Когда-то взялись мы за гуж,
И всех нас в армию забрали.
Маэстро туш, под рэп кликуш
И рёв прославленных катюш,
Раек назначат в замы  раю,
Стрельнут плевком из зубоскалья,
В манежах мечутся мистрали,
В манжете спрятан жирный куш.
"О, кто-нибудь, приди, нарушь"
Тот круг. Верни виток спирали.