Я научилась плакать тихо...

Света Ка
Я научилась плакать тихо, так чтоб никто и не подумал,
Что мне в минуту эту лихо, что на разрыв эмоций струны.
Я научилась слез на волю не выпускать, пусть лучше душат,
И болью в горле стон умолкнуть могу заставить - так же лучше?..
Гордячка скажете? Пожалуй… Горда, обидчива, ревнива
так не уверена, ранима.... Нет, скажете – нетерпелива!
... и правда, так недопустимо пускать эмоции наружу,
Как будто наступаешь в лужу, запачкав всех, кто идет мимо.
Поэтому я буду плакать так тихо, чтобы не узнали
Не подошли и не обняли, не осудили, не жалели…
Чтобы понять, что, в самом деле, ВСЕ ХОРОШО!!!

....просто захотелось погрустить совершенно без повода  :)