Закон подлости? Или урок?

Денисова Надежда
...Как ты любил...!Её-боготворил...!

И жизнь свою ей под ноги...Не жалко...!

Букеты каждый день ей приносил,

Весенние...Осенние...Охапки...!!!

...Все бесполезно,если нет любви...

Ничто не доставляет радость.

И раздраженный голос:-Уходи...!

Я не люблю тебя...!Зря не старайся...!

   Отверженным почувствовав себя,

Не знал-Как жить...?Что делать дальше...?

Минуты мчались...Месяцы...Года...

Не остановишь жизнь...!!!

Она расставит...

со временем

Все по своим местам.

Утихнет боль...Другую любить будешь...

И...когда первую любовь...почти забудешь...

Из прошлого... вдруг... прозвенит звонок.

...То-подлости закон...?Или урок...???

Тому,кто не ценил,что было...

А в трубке голос звучит мило...,

-Запах букетов помню,что ты нес...!

...Душа отверженная мечется...Зачем...?

Сквозь столько длинных зим и лет...

Явилась та...Которую любили...

Цветы-охапками дарили...

Тогда цветы ей были не нужны.

За столько лет...они завяли.

На веник... так похожи стали...!!!

-Если ты хочешь...Забери...!