Лапы сегодня ноют и крутит хвост

Нотасоль
На тротуаре...среди прохожих ног
В лужице моет перышки воробей
Мякиш крошил ему воробьиный бог
А у меня..шерсть свалялась и я ничей

У магазина крутится пес Барбос
Тычется мокрой мордою в пьяный люд
Есть еще в свертках  слышит мой чуткий нос
Хлеб, колбаса и Барбосу их муррр дают

А у меня с Барбосом всегда война
Тихо сижу на дереве здесь один
Даже мышей не словишь тут ни хрена
Вот и смотрю с тоскою на магазин


Лапы сегодня ноют и крутит хвост
Может быть осень, сырость и вот еще
Очень давно сидит в голове вопрос
Может погода вовсе и не при чем?