Кто то умный придумал...

Евгений Данилов
Кто то умный придумал ... по какой то безумной теории
То, что жизнь на Земле в пятый раз воскресает с нуля
И за пазухой нашей "старушки" такие истории !!!
Но никто не позволил бросать крысам трюм корабля

И уже в пятый раз кто то Землю засеял по новому
Миллиард лет назад обронив каплю чудо-воды'
А может садовник просто мыл изнутри свою голову
И в конечном итоге из глупости выросли мы

И уже в пятый раз динозавры несутся, как курицы
Для глазуньи рекордной по Гинессу противня нет
И пока что асфальт кое-как не наброшен на улицы
И ещё первобытно-общинный не остался в нём след

А пока что курлыкая, небо синее тонна украсила
Птеродактилей клин улетает от насморка льдов
И пока что Луну одноликую рифмой не сглазило
Поколение пятых по счёту графоманских стихов

Кистепёрые монстры питаются макро лягушками
Ну а те за щекой двух метровую мошку жуют
Бронтозавры не знают как пользоваться ... раскладушками
Травы топчут во сне, ... на отбор с колокольни плюют

Питекантроп пока ещё где то застрял в эволюции
И палку копалку неандерталец жене не дарил
Ленин в кепке не вскинул указкой ладонь революции
И Сталин пока своей  трубкой в Кремле не коптил

И пока ещё Юрский период из парка истории
Продвинутых мамонтов стадо не в силах прогнать
Только Дарвин на камень присев, на наркотик теории
Диссертацию пишет в "айпаде" - "Кто мать вашу - мать ?"