Немного об Исламе...

Лика Махциева
Я напишу немного об Исламе.
Поверьте, что Ислам-Добро и Свет.
Коран читают с детства мусульмане
И ничего для них дороже в мире нет.

Ислам не учит убивать и грабить,
Не призывает Он к людской вражде,
Не учит Он друг другу в душу гадить.
Ислам-за Мир и Счастье на Земле.

Давайте же откроем наши души,
Очистим их от пошлости и зла
И, чтоб не слышали вовеки наши уши
Двух этих слов: враждебность и война.