Я еще на плаву...

Жан Гилен
  Грех мне пенять на судьбу
  Тем паче на того, кто свыше
  Ведь я еще на плаву,
  Еще не вверх, уже не ниже

  Быть может я еще доживу
  когда ее обниму, увижу
  Ведь я еще на плаву
  Еще далеко, но уже чуть ближе..