Мы все умрём, мы все умрём...

Николай Кулько
Жизнь коротка, жизнь коротка,
Течёт как бурная река.
Одно мгновение живём,
И знаем точно, что умрём...
Я видел свет, я видел тьму,
Я точно знаю, что умру.
Мы все умрём, мы все умрём,
Могила будет для нас дом.
В конце тоннеля видим свет,
И знаем выхода уж нет.
Кому-то рай, кому-то ад,
Да точно нет пути назад.
Я видел свет, я видел тьму,
Я точно знаю, что умру.
Мы все умрём, мы все умрём,
Могила будет для нас дом.
Вера в бога спасательный круг,
Нужно верить товарищ и друг.
Жизнь одна- знаем давно,
И могила нас ждёт всё равно.