Осень

Мелани Кингстон
Ты приснись мне, давай погуляем?
По шуршащей траве, вдоль багряных берез.
Ты не думай о нем, моя дорогая,
Он не стоит твоих нерастраченных слез.

Ты сотри из памяти образ незрелый,
Позабудь его имя, что шептала в ночи.
Вот, возьми, - ты посмотришь несмело,
В одном экземпляре от счастья ключи.

Завари себе утром чашечку кофе,
Уходя на работу оденься теплей.
Сделай фото в анфас... или в профиль,
В старом парке за домом покорми голубей.

Может, завтра встретимся в восемь?
Выпьем бокальчик дорогого вина.
Не грусти, это всего лишь навсего осень,
Все пройдет, пройдет и она.