Я снял с тебя платье зелёное

Сергей Шидловский
Я снял с тебя платье зелёное
Оставил лишь туфли красные,
Мы ведь с тобою влюблённые
А значит особо опасные.
Грудь твоя манит размерами
И ощущеньем прекрасного,
Помню что за химерами
Ты меня любишь разного.
Мой поцелуй рождение
Новой вселенной в облаке,
Действуй от искушения
В своём совершенном облике.
Бёдра укрою ласками
Но не простыми а лучшими,
Делай мне счастье глазками
Небо не прячь за тучами.
                07.08.15г.