С её воласами ветер ласково играет

Барик Радонский
С её волосами ветер ласково играет,
Она каждый вечер в мечтах перед сном летает.
Для неё кроссовки и "adidas" лучший наряд,
Но без неё пустует для поцелуев киноряд.
Она ищет того, кто разделить с ней чашку кофе,
К кому она выбежит на легке увидев в окне профиль.
Для неё не важно, что на телефоне на нуле трафик
Ей не обходимо его услышать, а остальное нафиг.
Но молчит забыв о ней предательски телефон,
Не знает этот дурак, что ей где-то нужен он...
С её волосами ветер ласково играет,
Посмотри на пропущенные ... он уже не раз тебе набирает.