Отв. Анатолию Цымбалу на пр. Украина и Ко

Григорий Щербина
Кому он верен нынешний Донбасс,
С руки чьей легкой холуи
Народ и бизнес бросив на весы,
Где выбрав бизнес, а народ на мясо.
Кому он верен, топчет чей каблук,
Ахметова ,да Януковича актеров в масках.
Как хорошо делить и деньги и посты,
За счет костей народной массы.
А кто блатной Одессу содержал,
Кто песни сочинял,Одесса мама.
Эх нет мозгов,ушел от вас причал,
За что вы срете Украину маму.
Давно ли Киев, Русь то возглавлял,
И говор там остался ведь тот самый.
Попробуй же скажи у нас ,на хама хам,
Хотел бы посмотреть , что будет с вами.
Хотя бы по Васильевой счетам,
Как видите, судите ж сами.
Вы посмотрите в свой бедлан,
Беритесь лишь тогда вы за чужого хама.
Народ в чем Украины виноват?
Мы тоже овцы ставят коль под знамья.
Забыли время ,кричали на весь мир,
Живой наш Ленин, вечно с нами.
Когда Никита каблуком стучал,
Горды вы  были и несли их знамья.
Когда петух его уж на погосте прокричал,
Вдруг храбрость оказалась с вами.
Мозги вы соберите,да отремонтируйте причал,
В тридцатых было то же самое и с вами.