Я стал летучим дымом

Качалов Игорь
Я стал летучим дымом,
Когда пришёл закат,
Не злым и не спесивым,
Свободным от утрат

И от медалей тщетных,
От топота шагов.
Среди богатств несметных
Легко быть горстью слов.