По семи небесам!

Александр Шталкин
По семи небесам, словно птица,
Я носился, не чувствуя ног,
Ибо чувство не знает границы,
Если движет влюблённого ток,
Ведь лихому - легко заблудится:
Зависая башкой сверху вниз,
Отвлекись, и споймаешь синицу,
Отрезая счастливую жизнь!

Невозможно без водки и грога
Нашей жутко-полярной зимой,
Ибо жажда мертва без истока -
Не впади только, братец, в запой!
А надежду на шанс причастится
Не теряй, журавля приманя:
В небеса отпускаю синицу -
Раз решила - живи без меня!