Наш Игрок

Валерий Ильин
В немом стогу, исток надежды,
Затянет туже поводок,
И, впредь, не будет всё как прежде -
Над пирамидой Наш Игрок.

Ах, как не мыслимо отчаян,
Во взмахе рук, шальной суфлёр,
Но исполнитель столь печально
Избитых фраз водицу льёт.

Нет, братья, мы не постигаем,
До самой глубины души,
Какую силу обретает
Благая мысль, и цель - вершить

Согласно вектору от Бога,
Чей импульс честен, прост и твёрд:
Сия страница от порога
Всех "одноглазых" отметёт.

Предикторат заштопал раны,
Совбез покорнейше притих, -
Ложь ниспадёт в барак обмана,
Очистив Равенству Пути...

16.10.15