Держи в ладонях...

Галина Стрелкова
А потом покатятся снежным комом
Холода... От инея до метелей.
Мы кому обещаны? С кем мы? Кто мы
В их сердцах,  бессонницах и постелях?...

Почему: чем ближе - тем гуще чаща...
И чем дальше - тем всё ясней и ближе...
Я с тобой.
Я - твой талисман молчащий.
Ты держи в ладонях меня почаще.
Просто так.  Чтоб в холоде этом выжить.

Нас сваяли в небе и отпустили
На земное хрупкое покрывало.
Мы познали всё: безмятежность штилей
И мятежность страшных девятых валов.

Нам сказали:"Верьте.  И вам по вере
Будет всем отпущено понемногу"...

Не гляди назад... Там одни потери...
И крестами путь обозначен к Богу.
Не зови.  Ведь эхо из этих далей
Исказится в истинах и приметах.

Осень тихо листьями опадает...

Мы с тобой отчаянно совпадаем...
В безнадежном мраке лучами света...




Плэйкаст от Фолианы:
Спасибо, Фолиана!!!