Любимый с днём рождением

Дианна Кондратенко
Я поздравить хочу с днём рожденья и тебе пожелать ,
мой родной,и удачи и вдохновенья!
Знай.что рядом всегда я с тобой!!!!
Мой любимый,ты наша опора!!!
С нетерпением ждём вечерами.
Знаем,вернёшься с работы скоро.
и ты счастлив лишь только с нами.
Я тебе приготовлю ужин, обниму тебя нежно,любимый.
Знай ты нам очень-очень нужен...
мы тебе лишь необходимы.
Я хочу  пожелать в день рожденья от души здоровья и счастья....
Ты мой муж!Моё вдохновение!!!
Самый лучший отец  !!!Моё СЧАСТЬЕ!!!

16.10.2015