Нет времени, кроме сейчас

Юлия Трусова 13
Нет времени, кроме "сейчас".
Нет времени, нет "потом"
Ставлю будильник на семь - просыпаюсь в час.
Главное, что ты - дом.

Нет времени - надо жить.
Не без эмоций, конечно.
Но нам не по нраву любить.
Пожалуй, останусь беспечной.

Часы тикают. И все, конец.
Осенний ветер в июльский вечер.
Идет одинок жнец.
И смысл в бахвальной речи?

Нет времени, есть "сейчас".
Останься прошу на немного.
Уже далеко за час.
И длинная эта дорога.

А я, как всегда, в мечтах.
И в истинах вечного Рока
И все, между прочим, в прах.
Нет времени - нет и Бога.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
07.06.15.