Не до свидания, а прощай

Елена Савиных
Не до свидания, а прощай.
Перегорел фитиль.
Внутри у меня вечный февраль.
В море моем штиль.

Ты не запомнил мои глаза,
Каре-зеленый свет.
Я не хочу возвращать назад
Того, чего у нас нет.

В маленьком сердце нету любви,
Кто-то её затоптал.
Глупый садовник срывал цветки,
А, жаль, что не поливал.

Не говори ты теперь со мной.
Это уже ни к чему.
Мир разделился на мой и твой.
Я больше тебя не люблю.