Любовь - театр чувств, где наши роли

Евгений Гущин 2
                *****
Я отношенья с ней завёл души «мобильником».
Её любовь я разбудил своим «будильником».
Я в ней увидел для себя «кубышку пряностей».
И как в нагрузку получил довесок странностей.

Она была порою « холодильником»…
Я грани чувств её точил своим « напильником».
Я шлифовал до блеска отношения.
И началось, представьте, чувств её движение!

Ведь я узнал её все «коды и пароли».
Любви восторг! И нет сердечной боли!
Один поток! Одно любви теченье!
Аж, голову даю на отсеченье!

Любовь - театр чувств, где наши роли
Способны покориться нашей воле. -
Когда двоим спектакль интересен -
Мир отношений чувственно не тесен!

                *****