Сегодня сказочно прекрасен день...

Луный Кот
Сегодня сказочно прекрасен день,
Природа утопает в ярком свете,
Куда-то отлучилась моя лень,
Хотелось бы до вечера не встретить.

Чиста, прозрачна неба синева,
Листок осенний ветер не тревожит,
Пуста без грустных мыслей голова,
Её заполнить радость мне поможет.

Мотив навязчивый от песенки простой,
Как маленький котёнок привязался,
Вкус счастья, от того, что ты со мной ,
Вареньем сладким на губах остался.

До вечера я крылья не сниму,
Слетаю за мечтой, возможно,  не напрасно,
Мне этот день не нужен одному,
В нём ты сегодня сказочно прекрасна...